设为首页  |  加入收藏
学科办
 
 首页 | 工作职责 | 政策法规 | 重点学科 | 硕士点建设 | 学术平台 | 学术委员会 | 学风建设 | 学术活动 | 下载中心 
当前位置: 首页>>学术平台>>学术平台信息>>正文
 
关于申报2014年校级重点学科专项经费建设项目的通知
2014-07-01 16:14   审核人:

 

 

 

                             学科办

 

 

陕理工学科[2014]5

 

关于申报2014年校级重点学科专项经费建设项目的通知

 

各学院、各校级重点学科:

根据《陕西理工学院2014年度综合财务预算》(陕理工校发[2014]40号文件)和《关于2014年度学科建设经费安排的通知》(陕理工学科[2014]4号文件)的安排,现将我校2014年度校级重点学科专项经费建设项目申报的有关事项通知如下:

一、所有的校级重点学科均可申报专项经费建设项目,申报时一般以二级学科为单位。同时,鼓励同属一个二级学院内的校级重点学科联合申报,以便集中建设资金购置仪器设备,避免重复浪费。

二、本次申报严格按照学校的相关规定,专项经费仅用于学科研究的仪器设备购置项目,不支持购买一般办公设备、电脑及单台设备。

三、人文社科类每个校级重点学科按68万元申报,理工科类每个校级重点学科按1520万元申报(人文社科8个,理工科15个,含植物学和机械设计及理论重点学科)。各重点学科在论证今年平台建设设备计划时,应结合近三年建设的实际情况,不断完善已有学科平台,发挥专项建设经费对学科建设的作用。

学校确定的拟申报硕士点学科,在本次申报专项建设项目时应结合申硕的需要一并规划,与申报硕士点的学科研究方向和2013年建设项目内容方向一致。

四、根据学校2014年度综合财务预算安排,各重点学科如有图书购置建设项目,可以向图书馆申请购置,具体办法按图书馆要求执行。

五、所有专项经费建设项目均需填写《陕西理工学院校级重点学科专项经费建设项目申报表》,且应有较为详细的论证报告和经费计算依据,如购置计划中有控制购买的设备还需另外填写《陕西理工学院控购物资设备申购审批表》(可从国有资产管理处网站下载)。

各重点学科在710日前将各类申报材料一式两份(电子版发学科建设办公室)报送学科建设办公室,逾期不报者视为自动放弃。

特此通知。

 

附件:陕西理工学院校级重点学科专项经费建设项目申报表

 

学科建设办公室

一四年六月二十七日

 

                                                            

学科建设办公室                          2014627日印发


附件:                                                   编号

陕西理工学院校级重点学科专项经费建设项目申报表

 

单位(盖章)                   项目负责人签字              填表时间:             

 

 

资金使用

周期

 


(新增/追加)

 

 

 

项目详细预算

 

二级学院意见

 

 

 

负责人签字:                                                  

学科建设办公室审核意见

                                                    

负责人签字:                                                  

主管财务              院长意见

 

学院审批意见

 

    

 

 

关闭窗口
  通知公告
· 我校召开2016年度学科... 12/31
· 陕西省政府召开动员会... 03/17
· 省级、校级重点学科一览表 09/01
· 陕西理工学院重点学科... 12/19
· 关于二级学院设置系级... 06/09
· 关于设置目录内二级学... 06/09
· 关于公布硕士点建设点... 06/09
· 关于填报硕士点建设、... 06/09
  热点文章

CopyRight @2014 陕西理工大学学科建设办公室  地址:陕西省汉中市朝阳路
电话:0916-2641574 0916-2641915   邮编:723001